СВ-вагон

Надежда Бурцева -3
Я тебя себе предсказала...
Ни к чему нам теперь вокзалы
ожидания... электрички
с одиночеством - как обычно.

Сели вместе в СВ-вагон.
Проводница несёт нам чаю...
Ты - учтивости дань: поклон.
Улыбнулась - в ответ.
 
Не чаял
этой встречи?..
А, может, ждал,
ощущением подсознанья?..

Поезд тронулся...
И вокзал -
это прошлое.

Расстоянье
наше общее началось...
Замелькали секунды-цифры...

Ничего ещё не сбылось...
Но судьба раскрывает шифры...
И волнение... улеглось.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.chitalnya.ru/upload/281/20648158481344.jpg