Крылья были, били слепо

Серов Антон Вячеславович
Крылья были, били слепо.
Жизнь забыта, боль задета.
Руки знали: зло и ласку,
Ветер дул в лицо напрасно.
-
Облака - таили снегом.
Поле мерил быстрым бегом.
Опирался на понятья,
Всех пытался, взять в объятья.