Дед Иваныч

Северный Развратник
               
Дед Иваныч курит на ночь
И соседку он ****.
Хер стоит,  а в бабке старость,
Пятый год уж не даёт.
А соседке то охота,
Кровь играет с молоком,
Её муж бухает водку,
Перестал быть мужиком.
Бабка спать, а дед на ****ки,
Там уж Нюрка вся течет.
Раком ставит, прям на грядке
И **** её, ебёт.
Нюрка баба заводная,
Эх, доярочка, колхоз,
А ****а, она ж родная,
Вот и просит новых доз.
Дед Иваныч хоть и старый,
Но елда ещё торчком,
Позавидовал бы малый,
Как дерёт её рачком.
Только слышно, среди ночи,
Как доярка: «Ах» да «Ох»,
Пусть бухает муж задрочный,
Пока дед её ****.
                26.02.11.