Вернусь...

Екатерина Литвинова 2
Наполненность души -
       Добро живого света...
Всесилие поэта -
     - Дыши со мной,дыши!

Невидимый хрусталь
       На дне реки прозрачной,
А свет от глаз не спрячешь,-
       Всё так,как было встарь.

Девическая грусть -
       Слезинок чистых горечь...
И крик,застывший в горле :
     - Вернусь. Ты жди, - вернусь!