Из-под хвойных шалей смотрят ели...

Александр Себежанин
               

В тишину стеклянную и хрупкую
Из-под хвойных шалей смотрят ели…
Сердцем сердце я твоё аукаю!..
А на белом – красным свиристели.

Раздробится тишина на части.
Растечётся солнце позолотами.
Нежное, нечаянное счастье,
Путь к тебе - нелёгкими заботами...



   © Александр Себежанин