Старалась как могла

Екатерина Струкова Голубцова
За что ты так со мною поступал?
За что ты делал то,что сердцу больно?
Зачем любовь мою ты на куски порвал?
Ведь знал,что будет мне уж очень больно.

Я не вернусь к тебе уже издалека
Не посмотрю,как прежде,грустными глазами
Ты сам убил во мне все то,чем я жила
Своими теплыми,родными мне руками.

Я для тебя все делала сполна
Писала для тебя стихи и песни,
А ты смеялся надомной, как все
Ведь сам был не готов к совместной жизни.