Григорию Мельникову

Геннадий Вершинин
Улыбаются Гриша и Катя
С фотографии из Петербурга,
Пожелаю вам милые счастья,
В день начала, в прекрасное утро.

День рождения выпал у Гриши,
Он закрыл календарную зиму,
Светлых дней обнаружилась ниша,
Холод, стужа нас скоро покинут.

На сосульках увидим хрусталины,
И природа придёт к оживленью,
Ожидаются в марте проталины,
Так весна начинает движение.

Просыпается снова природа,
Птичек трели услышим мы скоро,
Благосклонна путь будет погода,
Петербург удивительный город!

                27.02.2011