никто не узнает

Коразон
мне безумно жаль тех отменных мальчиков,
что стоят по утрам у меня под окнами,
что во взгляде ловят солнечных зайчиков
за огромной стеной с занавесками блеклыми

пусть с глазами щенка,истощенными верностью
мне цветы ежедневно приносят прекрасные,
в диалогах сверкают своей откровенностью-
ищут малый намек на влюбленность страстную.

не понять этим преданным принцам реальности,
что за скрытой маской такой покорности
есть душа что метается из крайностей в крайности,
ненавидя любые такие банальности.

что всю нежность и сталь,что собрала в жизни,
отдала одному,кто безумно холоден.
он не носит цветы ей,не ищет встречи,
и по жизни носит табличку "свободен"

не питает к ней каких-то особенных чувств,
все на мертвой точке,относится как к сестре.
доводя ее этим до полусмертельных безумств,
заставляя думать об этом даже в собственном сне.

нет,об этом ее всем мальчикам лучше не знать,
и не рушить мечты,что лелеят они по жизни.
а при встрече того единственного нежно обнять,
нежно.по-дружески.не позволяя чего-то лишнего.

просто обнять.обернуться,сказать что надо идти,
всеми силами сжать серебрянный крест на тончайшей шее.
по привычной дороге "нет,не пара,родной,извини"
и в который раз станет в сердце опять тяжелее...