Повезло сегодня уткам...

Александр Семов
Повезло сегодня уткам,
Ужин выдался крутой.
Рады были свежим булкам,
Отрывали "с головой"!

Вы откуда появились
В городе среди зимы?
Ведь в домашних превратились -
Зимовали до весны!

Лапки спрятали - морозно,
Хочешь верь или не верь.
Вы смотрите, осторожно,
Кот ведь тоже страшный зверь!

Люди добрые, спасите,
Помогите им прожить!
В магазин скорей спешите,
Дружбой с меньшим - дорожить!

27.02.2011    20.54

Фото автора - как мы сегодня кормили уток в Иманте (город Рига) около магазина "IKI".(Уток было несколько сотен)