Любовь не чувство, а свобода

Олег Ивин
Публикация рецензии на «Любви Все Возрасты Покорны»

Никого не учу, а стихи у Вас хорошие поэтому написал-

Любовь не чувство, а свобода.
Не торжество, не суета,
Ей безразличны нравы, мода.
Она не сможет  все отнять,
И ей не хочется быть жертвой,
Чужих несбывшихся страстей,
Затвором, лязгая по нервам.
Ей очень хочется в листке,
Угомониться между строчек,
Забыться в рифме и строке,
Лишь потому, что нужно срочно,
Напомнить, автор ждет в тоске.