По делам...

Берта Завадская
Мы по делам получим все, беcспорно!
И по количеству подбитых глаз
Увидим, кто чего у нас достоин,
Кого судьба лупила и не раз.

Казалось бы, что мол не заслужили...
Ну не лукавьте, и у Вас был грех...
А помните в метро ту пассажирку,
Что предлагали плотских ей утех?

И всё твердили, глаз не отрывая
От стройных ножек в шёлковых чулках,
Что Вас давно никто не согревает,
Что Вы один... одолевает страх,

Что не найти уже родную душу,
А хочется любви, тепла под час...
И не устанет ведь так долго слушать
Такой красивый и лживый Ваш рассказ.

Она любовь подарит вам шальную,
На третий день, сломавшись после кофе...
А Вы найдёте вновь себе другую,
Ведь женщин одиноких очень много...