Тонкие ощущения...

Алексей Од Козлов
В местах,
        Где две твоих груди,
             Как пара лепестков
Моей гуди касались,
    Два маленьких отверстия
                Остались.
Прожгло насквозь, до глубины
                души.
И там теперь пожар. Тебе его
                тушить.