Фильмотека нашей деревушки - 2

Леонид Ганчаров
"Вечный зоб"

"Год ЗиЛа"

"Подмятая целина"

"Кубинские казаки"

"Пригвождённая революцией"

"Джентльмены у дачи"

"Семь стариков и одна "двушка"

"Деньги исчезают в полдень"

"Соломенная шлюпка"

"Повесть о нестоящем человеке"

"Любимая женщина охальника Гаврилы"

"Дебелое солнце пустыни"

"Утри толстяка"

"Кавказский утопленник"

"Иван Васильевич пеняет на профессию"

"Секретер райкома"

"ИнтерЕвочка"

"Гусарская баланда"

"Как заголялась сталь"

"Капитанская дачка"

"Четыре таксиста и собака Баскервилей"

"Никто не хотел убирать"

"Броненосец в потёмках"

"Адюльтер его превосходительства"

"Пьющие в терновнике"