Хризантема

Оксана Суржанская
Я посредине всего на свете!
Во мне все плоскости пересеклись
Они нарезали меня пластами
И пласты эти не прижились.

Нашинкована как хризантема-
Каждый лист - оголенный нерв.
Психофизическая антенна
Анализатор духовных сфер.

Не пытаясь пьянить ароматом.
Вся в порезах душа,не в шипах
Я посредине всего на свете
С горьким привкусом на губах.