***

Юна Шапатава
я пою тебе tombe la neige
и ты конечно же не придешь....
я хочу быть с тобой такой нежной
а ты этого не поймешь...
 
молча падает снег
не расскажу, почему он мне так дорог, никому.....
перышки ангелов летят с небес, музыкой вверх
почему молчу как этот застенчивый снег и как он, не пойму..........
 
снег как песок в песочных часах
неизбежно сочится и истекает, как страсть, второпях..........
тбилисский снег как придет, сразу тает.................
твои слова легли долгой каймой на изящных родных мтацминдских холмах........
 
мои город спит и в моем окне не горит свет .......
как долго падает уставший снег....как будто ждет со мной рассвет....
не понять - как не понять и добрый тбилисский снег ...
почему я хочу быть с тобой...и почему тебя со мной сегодня рядом нет..............
 
Юна
Febr 27, 2011