На двоих делясь одной Судьбою!

Лариса Шахбазян Лапшова
В старину, чтоб защитить от пуль,
Женщины молились перед битвой...
Каждый раз, когда тебе за руль,
Я шепчу тихонько, как молитву:
В добрый путь, любимый! В добрый путь!
Пусть дорога стелется, как лента...
Я с тобою! Помни! Не забудь!
Средь плохих и радостных моментов,
Словно Ангел, за твоей спиной,
От проблем и бед оберегая,
Я непробиваемой стеной
В каждый миг, покой твой охраняя...
Я с тобой - как фото в портмоне,
И при том - и ты всегда со мною...
Значит, мы и счастливы - вдвойне,
На двоих делясь одной Судьбою!



(фото из личного архива)