Портал надежд за бурею укрыт

Лимар Максимов
Портал надежд за бурею укрыт,
Портал любви совсем закрыт бураном,
Над миром кто-то адский суд вершит,
Чей злобный взгляд таится под забралом.

Кто он, земной не знает человек,
Узнает только за пределом смерти,
В той неизвестной людям круговерти,
В которой должен жить свой вечный век.

А жить так хочется, так хочется любить,
Так хочется полёта и блаженства,
И на Земле родной достойно жить
Без гениев обмана и злодейства...

    27 февраля 2011 года