Копчёным салом пахнет хата...

Шарман
Копчёным салом пахнет хата!
С дымком, горячий мятный чай.
И за столом галдят ребята.
Я забежала невзначай.

Тепло уютно. В этой хате.
И пламя языков в печи.
Сидит Чумазик на кровати.
И уплетает калачи.

Стена бревенчатого дома.
Извёсткой выбелен фасад.
Чумазый пацанёнок Рома.
Ещё не ходит в детский сад.

Копчёным салом пахнет хата.
Семья здесь дружная живёт.
Живут здесь славные ребята!
Таёжный и лесной народ.

В углу засушенная мята.
На полочках, лесной орех.
Живут таёжные ребята.
И слышен их весёлый смех.

Копчёным салом пахнет хата.
С дымком, горячий мятный чай.
Живут таёжные ребята.
Я забежала невзначай*


мои стихи:  Автор //ШАРМАН//