Я верю- феи существуют

Александра Куракина
Я верю- феи существуют,

Они мечты для нас рисуют,

Заглядывают к нам в окошки,

Переминаясь с ноги на ножку,

Все ждут когда начнем дремать,

Забравшись мы в свою кровать.

Лишь веки на разок сомкнуться,

Они игриво улыбнуться,

Скользнув на мягкую подушку,

Насыпят снов нам на макушку,

Да сбросят плащики на край,

Ты только крепче засыпай,

И в наши волосы вплетают сны

Под колыбельную луны.

А под подушкой их ждут орешки-

Они их забирают в спешке.

Их, по секрету,  любят феи

Пощелкать утречком в  аллее.