Весеннемартовское

Артем Бажин
Весной Кощею вряд ли даст покоя
То, что опасно спрятано в яйце.
Весна опять задумала плохое
Коварным гепатитом группы C.

Но я не трус, на мне в опасном марте
Защитный купол завтраков Danone,
И даже не смущает Рики Мартин,
Забравшийся в мобильный телефон.


********************************************

Как хорошо, что март не втиснут в осень,
Пускай бежит за сучкой кобелёк...
Идиллия... вот только цифра восемь
Ехидно заползает в кошелёк...