Для себя

Андрей Олегович Журавлёв
     Когда последний лепесток,
     С увядшей розы опадает.
     Когда темнеющий восток,
     На запад солнце провожает.

     Когда уже никто не ждёт,
     У опустевшего причала.
     Я знаю – всё ещё придёт,
     Я знаю – это лишь начало.

     06.2010.       - А -