Меня здесь не было, и нет

Мария Фролова-Баксаляр
Меня здесь не было, и нет.
Возможно, это тень моя.
Лишь пачка дохлых сигарет,
Напомнит то, чем я жила.

Меня здесь не было, и нет.
Я лишь не чайный отголосок дня.
И твой наигранный портрет,
Фальшиво смотрит на меня.

Меня здесь не было, и нет.
Я забываюсь, как во сне.
И я кричу... кричу тебе...
Но до сих пор ответа нет.

Меня здесь не было, и нет.
Я призрак, облако и боль.
И полушепотом во тьме,
Я расскажу, что есть любовь.

Меня здесь не было, и нет.
Дотронься мыслью до тиши.
И хриплым голосом в ответ.
Мне о любви ты расскажи.

Меня здесь не было, и нет.
Возможно, это тень моя.
Наверно, я схожу с  ума.
 Схожу с ума... тебя любя....
 
Меня здесь не было, и нет.
Но здесь была душа моя.
Соитие сердец во сне,
Как тень, как отголосок дня...