Миссия Сталина

Наталия Веденеева
**

Став невозвратной, страница
Темой зароется в сон:
Сталин опять не родится,
И не воскреснет он.

Всё же историю славить
Снова придут дураки –
Ведь, Иисус воскресает
Разуму вопреки.

Он презирает спиритов
Духа святого для –
Ведь, не собака зарыта
Прямо у стен Кремля.

Вождь всех времён и наций
Свой заслужил почёт –
Цепью реинкарнаций
Нас, как всегда, спасёт.

Верно, таких от злости
Рок не кладёт под спуд –
Вновь расцветёт Иосиф,
Как Маврикийский дуб.

Всё, что являлось советским,
Сталин с собой унесёт,
Нам оставляя в наследство:
«Кадры решают всё».

**
© Nataliya Vedeneeva