кручусь, ворочаюсь, толкаюсь

Девчонка-Дурашка
========================================

...кручусь, ворочаюсь, толкаюсь,
я....может сплю, иль всё же... нет....?
ногой бессовестно пинаю...
твой "маркер"...(март в календаре)

...............
сочувствовать себе...и только,
опять на те же "грабли" наступив:
не целое со мной, а...дольки,
вновь в доме тот, кто телу мил...

========================================

27,02,2011