Раньше

Влад Новицкий
Заряди меня в обоиму, Держи крепко рукой
                пистолет.
Я  хочу тебя любить.
                Я  хочу тебя убить.
Пуля дура. Я Дурак.  Тривиальный
                сюжет.
Поцелуй меня, я сам очень нежно нажму
                на курок.
Ты хотела афтограф?
                Утром сонный фотограф
Напишет в отчет "Самоубийца". В 2 ночи.
                Хлопок.

Завяжи меня на шее. Встань на
                табурет.
Я буду обнимать тебя долго.
                Я хочу тебе сделать больно.
Подожди, еще скурим под The cure пару
                сигарет.
Шагай, я знаю ты вот вот улетишь, под ногами
                небо
Пахнет марсом и луной.
                Я Возьму тебя с собой.
На 20 минут. Твой крик утонет в пустой квартире.
                Эхо.

Насыпь меня в ладонь. Или сразу положи
                под язык.
Я хочу засыпать с тобой.
                Я хочу умирать с тобой.
Мы еще можем. Я еще к тебе
                не привык.
Залезь под одеяло, с головой. Мы дышим
                чаще.
Дышим чудом.
                Дышим друг дургом.
Р.S. Прости, за то,что я  умер
                раньше.