неизбежно

Тото
ты опять словно яд проникаешь под кожу
ты сметаешь преграды,не веришь в приметы
мою душу на жертвенник снова возложишь
оборвёшь как ненужный кусок киноленты
в западне из губительно жалящей ласки
в коридоре твоей зашифрованной клети
где все страхи сбылись и все чувства угасли
запеклись на губах чередой междометий
там в конце лабиринта к обрыву над бездной
ты меня подведёшь и заставишь вглядеться
в темноту твоих глаз.и всё будет так честно
что пропустит удар позабытое сердце
там за краем зачем-то ты будешь так нежен
я пожалуй не вспомню какой же ты лживый
ты пригрезишься мне как судьба неизбежно
и я снова впитаю тебя каждой жилой
словно плеть ты пройдёшься по мне,я отвечу
мир дождётся – мы точно себя уничтожим
так иди же сюда и подставь свои плечи
я ведь тоже как яд проникаю под кожу