Возьму измором

Роза-Стервоза
Вдохновило:http://www.stihi.ru/2011/02/26/9692

Так, значит любите Вы стерву?!
Ну, что, держитесь у меня!
Я истреплю все Ваши нервы,
Вас, соблазняя и дразня.
Возьму Вас, именно измором –
Я легких не ищу путей!
Испепелю Вас страстным взором,
Огнем пленительных речей.
И напоив Вас, ласки ядом,
В любви объятья заключив,
Сотру из памяти все взгляды,
Момент удачный улучив.
Чтоб никогда Вы не желали
Любви, печальных  Ангелиц,
И обессиленным упали,
На грудь с нектаром медуниц.