Напутствие

Любовь Берегиня
Назидание вспомни, к Свету выбравший  Путь:
Всё хорошее помни, всё плохое забудь.
Выжги злобы закваску, - и в душе будет рай,-
Созидай жизни сказку и добро излучай.

Чувствуй мир, как ребёнок, всех прощающий вмиг,
Что не тратит силёнок на плетенье  интриг.
Крепи волю, терпенье, страх сумей превозмочь,
Сохраняй устремленье и готовность помочь.

В испытаньях мужая, не жалея трудов,
Ожидай урожая только добрых плодов.

2002 год