Катрены

Кондратиссимо
Любовью назвали
Привычку длиною в жизнь ,
Где даже теория нежных касаний
Не терпит излишеств .

******************************

Сгоревшие чувства не стоят
Газетной строки .
Они невесомей бумаги ,
Прозрачнее презерватива .

******************************

Ты с девушкой в споре
Добиться хотел высоты !
Добейся без спора её ,
Высоту покрывая .

******************************

Под сводами правил -
Давление нежной строки :
Она как позыв неизбывности -
Их преломляет.

******************************

Кто хочет покоя - в могиле его обретёт .
Но спросится свыше :
А кем же ты был
До могилы ?

******************************

В объятьях меня лелеет
Прекраснейшая из жён .
Но в мире ином
Повстречают меня - родные .