Райский сон!!!

Лидия Волкова
Побывала я в райском саду
И увидела там я картину.
Плыли лебеди в синем пруду,
Ангелок собирал малину.

Среди веток он тихо бродил
И молитвенно Богу твердил…
Он о счастье людском говорил,
За людей ангелочек просил.

До меня долетали слова,
Та молитва как песня была.
Я тихонько к нему подошла
И за нежную ручку взяла.
Закружилась моя голова,
Как-то вмиг я покой обрела.

Мы с ним долго бродили гуляя,
Обо всём говоря не спеша.
На окрестности и не взирая,
Необдуманно следом я шла.

Этот сон мне однажды приснился,
Я открыла тихонько глаза.
Мир во круг как-то вдруг изменился
По щеке побежала слеза…