мэр Макаров - хороший человек!

Гомеда Владимировна Окикиено
Что, в сущности, знаю про мэра Макарова?
Кроме разве того, что некто Дунаф подставил его?
(Хоть и одно это вполне убедительно,
Что значенье Макарова - значительно!)
Знаю, что и взлёты знавал,
И от падений - не унывал!
Что сердце у него больное,
Значит, не кривит душою,
Через себя всё пропускает,
Если важность события большая,
Но, что поделать, хошь-не-хошь,
_Значительна_даже_вошь!_