Так хочется..

Олег Толстый
Так хочется тебе еще писать..
Зачем тебе? И почему тебе?..
Какая глупость,но а сердцу - НАПЛЕВАТЬ !!!
Когда ему так хочется к тебе..

какая глупость, право - полный не формат.
Ну, что-ж ты сам просил такой судьбы:
Чтобы душа и выла, и скреблась,
Но вырывалась, ВЫРЫВАЛАСЬ !!! с темноты.

Еще одну ступеньку - головой..
Осколки сердца на совок, совок на стол.
Любил с дочуркой пазлы собирать ) ?
Здесь почти также.. давай, вперед, герой.

.........................................

Все подобрал? и все сложил..
................................
Кра си во...              но не оживил