Песня лесовозника

Сергей Плотников 2
                С.ПлотникоВ.

Мы возим лес, а это значит,
Что каждый день по лезвию ножа.
Мы возим лес, а это значит,
С машиною срастается душа.

 Дороги лента спуски перевалы,
 Тайга вокруг и нету ни души,
 И если друг не вышел в перевале,
 То ты проехать мимо не спеши.

Мы возим лес, а это значит,
Что каждый день по лезвию ножа.
Мы возим лес, а это значит,
С машиною срастается душа.

Тяну на сопку сердце замирает,
А вдруг не хватит духу у движка,
Назад катиться, это каждый знает,
Когда свистишь не держат тормоза.

Мы возим лес, а это значит,
Что каждый день по лезвию ножа.
Мы возим лес, а это значит,
С машиною срастается душа.

Перевалил, мороз по коже, спуск
                как пропасть.
Молись как богу тормозам, а вдруг
                поможет.
Там хлыстовоз за поворотом встал
                ни с места.
И может свалка быть чертям не хватит
                места.

Мы возим лес, а это значит,
Что каждый день по лезвию ножа.
Мы возим лес, а это значит,
С машиною срастается душа.