Ирине Алегровой

Николай Зуборенко
Ты ждёшь любви
И хочешь любить.
Чувство любви
Тебе не забыть.

Лишь только в любви
Счастье твоё.
И песни свои
Ты поёшь про неё.

Но нет того рядом,
Кого хочешь любить.
Ты несчастна, не рада
В одиночестве жить.

Любовью и страстью
Вся ты полна.
Хочешь ты счастья,
Пока же одна.

Твоя мечта,
Это рыцарь мужчина.
Любовь и судьба,
Твоя половина.

А годы летят,
Ты как прежде поёшь.
Не вернуть их назад,
А любовь всё же ждёшь.

Ждёшь когда сердце
Дрогнет в груди.
Откроешь ты дверцу
Души для любви.

Такая женщина как ты,
Для счастья рождена
И для любви.

Так пой для подданных царица,
Для мужчин ты желанна, хороша,
В гареме ты своем императрица,
Найдёшь его, подскажет же душа.