Память

Николай Зуборенко
Мне бы заново родиться,
О любви бы песни петь.
И без памяти влюбиться,
И любовью той гореть.

Я любви бы всё отдал,
Сердце, душу и себя
И сейчас бы не страдал,
До сих пор её любя.

Мне мои воспоминанья
Греют душу и ласкают,
Вызывают и страданья,
Мне о ней напоминают.

Буду помнить я тебя,
Ты навек любовь моя.