Трус

Николай Зуборенко
Как к тебе мне подойти
И осмелиться сказать.
О моей к тебе любви,
Ты должна о ней узнать.

Я давно люблю тебя.
О тебе лишь думаю.
Ты любовь, мечта моя.
Чувствую  натурою.

Как тебе мне рассказать
О моей большой любви,
Свои чувства показать
Моей любящей души.

Мне бы храбрости набраться,
Подойти к тебе сказать.
И ответа бы дождаться,
Вдруг ты можешь отказать.

Если будет твой отказ,
Это смертный приговор,
Он убьёт меня в тот час,
Это будет мой позор.

Посмел на старости влюбиться,
Любовью поздней опьянён.
Любовью бы хотел гордиться,
Но как мальчишка я смущён.

О своей любви сказать
Я боюсь ей, в страхе я.
И придётся мне молчать,
Это выход для меня.