плюс-минус

Человек Которого Нет
За порогом ждут минусы, в трубках вибрируют плюсы.
Только я абсолютна, как ноль, идеально проста я.
Фаренгейт был мне братом. Во мне даже ртуть замерзает.
Но, ломаясь, хрустят мои мысли...
Я чувствую вкус твой...
Твои сильные руки...
О, как ты мне не-вероятен!
Прорастаю в тебя, выпускаю в тебя свои корни
Растцветающим кактусом на подоконнике. Помню,
Каково это - таять, теряясь средь солнечных пятен.
Дай мне руку! Вложи в мое сердце хоть что-то живое!
Все четыреста прожитых лет я учу твоё имя.
Все четыреста лет мы пытались остаться чужими,
Но сегодня нас может быть двое, нас может быть двое.