Томск

Анатолий Муравский
Вдохновением послужил цикл стихов о Томске
Томиловой Галины. http://www.stihi.ru/avtor/akkem

               
Томск для меня - это юности город,
Это жизни студенческой годы.
Он, как память, мне близок и дорог...
Он любим мной в любую погоду.

От дождя под деревьями можно укрыться,
От несносной жары можно спрятаться там же...
А театр... Он не может забыться,
Хоть давно не бывал в нем уже.

С Томском надолго пришлось мне расстаться,
Но в душе он был со мной всегда.
С ним все-таки надеюсь, скоро повстречаться,
И не расстаться  уже  больше никогда.

                27.02.2011 г.


                Фото из интернета