Струна

Людмила 31
Живущих душ - струна тугая
Соединяет континенты.
Кому-то добрая, кому-то злая,
Судьба кидает кость - моменты,
Где маяками светятся - воспоминанья,
Где с ними так не просто встетиться -
Снам-предсказаньям.
Во времени душа плывет,
Как в океане, странствуя,
И холоден-горяч тот лед,
Огонь пространства...