Калькулятор

Людмила 31
На калькуляторе - цифры в ряд...
Идет вперед - немой отряд...
Не мой... от ряда странных чисел,
Что придают существованью - смысл,
Что изменяют восприятье мира
В пределах - работа, деньги и квартира...
Но есть другие грани бытия.
Я с ними - когда нет Сознания,
Там - в странных снах, где поневоле
Я - без числительных опять, без крови,
Что породила мир земной.
Вокруг меня.
Я - просыпаюсь
В цифр океан...