Формулы

Людмила 31
Зашили в формулы - весь мир!
Ведь знанье - сила!
И вот мой разум - эндорфин,
Любовь - гормон премилый.
Во всем - мы видим просто "пи",
И числа Фибонначи...
Но вот же я! Я! Посмотри!
Где цифр тот ящик спрятан?
Я просыпаюсь поутру
И вижу мир чудесный!
Но, разложив его на "ню",
На "зю", на "тпру" и "ну",
Смотрю - так стало что-то пресно...
"Остринки" нет при разложении
Всего и вся на щелочи, кислоты...
И мир движения
Становится вокруг не зря
Похож на нечто близкое к:
Работа - есть работа...

---
навеяно

http://www.stihi.ru/2011/02/06/6178