Ноты страсти

Ника Гир
Седой скрипач,сам погрузившись в транс,
за стойкою кафе играл Шопена.
И раздвигались каменные стены...
На крыльях звуки уносили нас

и погружали чувства в глубину
хитросплетений наших линий жизни,
которые с завидностью капризной
стремились слиться в линию одну.

Воздушно-звуковой любви этюд
скрипач нам рисовал смычком летящим,
даруя ключ к желаниям манящим,
где ноты страсти и мечты живут.