Молитвами...

Людмила 31
Молитвами, словами
Изменяем суть тех форм,
С которыми столкнулись
После сна...
Проснулись - в мир,
Где есть Солнце и Луна,
И звезды, что по Млечному пути
Плывут...
Суть...
Изменения Судьбы.
Приют для просветления
Закрытых облаками черными
Стремлений
Жить,
Как свет, тепло
Для всех и всех.
Дарить свое,
Дарить успех
И смех...
Приют для мыслей
Колдовства...
Молитва...
Так сложна...
Проста...