что

Тата Соколова
и напившись сладкой воды напополам с солью
можно математически верить
что
сделано всё, что могло было бы…
смеяться и знать наверняка
что
в соответствии с придуманной ролью
их было кажется - семь слева и пять справа
и последний был не против  всё объяснить
даже тебе, учащей всё заново
что
метод прогнозных сценариев беззастенчиво врёт
прикрывшись альтернативой и километрами
что
их было не пять и не семь, а ровно сто
играющих в вероятность того что- Найдёт…
а соль напополам с сахаром сделали их родство
весенними пьяными ветрами
что
они сумасшедше  танцуют жизнь
босыми тонкими ступнями на красном бетоне
что
когда до нового взрыва останется пара – Дождись…
их снова станет
как и положено
двое...