Ты радость, что плещется в строчках ручьями...

Марина Авс
Оставлены мысли... Главенствуют чувства
на вдохе... Под кожей... На грани души...
Мне видеть не нужно на пике безумства -
я чувствую сердцем твой выдох в тиши...

Я вижу не глядя, бездонную нежность,
что радугой лёгкой взметнулась внутри,
и сердце, как яркая звёздочка с неба
в ладони мерцает, трепещет, горит...

Вливаюсь ветрами под белые крылья,
живу твоим взлётом и музыкой слов...
Мой ангел, я только с тобою открыла
какой невозможной бывает любовь...

Мне хочется солнцем струиться в ладони,
когда белой грустью метелит февраль,
мне хочется ливнем весь мир твой заполнить,
когда от жары расплывается даль,

мне хочется нежить тебя на рассвете
прозрачной, как горный хрусталь тишиной,
звенеть соловьём над тобою под вечер
и сердце, и душу пленяя весной...

Ты радость, что плещется в строчках ручьями...
Ты страсть, что танцует пьянящим огнём...
Ты светлая грусть и мгновенья печали...
Ты счастье! Безумное счастье моё!