В зале Эрмитажа

Людмила 31
По большой страничке
Пробежались птички,
Наследили лапками.
Там же прорычали
Львы из недр Сахары,
Чуть меня не сцапали...
Желтыми глазами
Смотрят кошки в зале,
Там, где египтяне
Вместе собрались.
В зале Эрмитажа
Лежит вечным стражем
Мумия в гробнице -
Вечности каприз.