***

Осенний Призрак
Силы тают - на исходе.
Вспомню вечер у окна,
Как тону в твоём приходе,
Как тревожна тишина..

Вспомню радость,все улыбки
Истончённые твои.
Может,не было ошибки?
Мне причины назови!

Подойти ко мне - я рядом.
Снова по лесу пройдём.
Жду тебя печальным взглядом,
Ждём друг друга мы вдвоём..