Дома

Юлия Майдурова
Заплаканы глаза у дома,
Льются слезы с окон тропинками,
Как дорожки до гастронома
С металлическими корзинками.

Воду литрами льем с алкоголем,
В календарные планы - глупости,
Вспоминаем и грезим морем
И решаем друг друга трудности.

Слово за слово фразе-язве,
Спор за спором круглые сутки.
Мы на кухне, не помнишь разве -
Здесь всегда понимают шутки!

26.02.2011