У будущего будущего нет

Сергей Цимбаленко
«У будущего будущего нет» –
Смеялись надо мной заборы.
«У будущего будущего нет» –
Мне красным пели семофоры.

                «У будущего будущего нет» –
                Cтирая даль, кивали ночи.
                «У будущего будущего нет» –
                В края взирали неба очи.

«У будущего будущего нет» –
Мир тяжким вздохом опустился.
«У будущего будущего нет?..» –
На миг я в сердце усомнился.
MMVIII