Забывай песня

Токарев Александр
Забывай ты меня, забывай.
Вот судьба – снова я не любим.
Забывай, ты меня забывай,
И ночами целуйся с другим.

Я ушёл, и печаль вдруг ушла.
Ты стояла, смотрела в окно.
Ты когда-то любимой была,
Рисовала цветное кино...

Отпечатки твои на стекле,
И мои две рубашки в шкафу.
Одиноко тебе, но не мне,
Знаешь, я как-то снова живу.

Улыбнись, посмотри в календарь,
Ты красива, мила, молода.
День пройдёт, и холодный февраль
Не оставит на сердце следа.

А пока – засыпай, забывай,
И смотри лишь счастливые сны.
Но меня больше не вспоминай,
Виноваты не я и не ты...

                27.02.11.